RBC TV Иван Егоров, директор биогазовых проектов компании «АЭнерджи», рассказал в эфире телеканала РБК ТВ, почему российские предприятия предпочитают кластерный подход и инвестируют в биогазовые мощности.
26 августа 2011 года Иван Егоров, директор биогазовых проектов «АЭнерджи», принял участие в программе РБК ТВ «Сфера интересов», посвященной вопросам развития альтернативной энергетики.
(далее…)


17 июня на площадке «Отрасль. ТЭК-2011» Петербургского Международного Экономического форума состоялась совместная сессия Министерства энергетики РФ и Министерства сельского хозяйства РФ, посвященная перспективам развития биоэнергетики в России. (далее…)

В Австрии начало работу предприятие по производству биогаза из древесины. По качеству вырабатываемый на заводе биогаз не уступает природному газу. Его можно использовать для городских систем отопления, автомобилей, работающих на смешанном топливе, электростанций. (далее…)

Газон в ирландском городке Корк зеленеет круглый год. Вместо того, чтобы выбрасывать в компост состриженную траву, муниципалитет городка принял решение использовать ее в качестве биогаза для пассажирского автотранспорта, в первую очередь автобусов. (далее…)